Монада

Монада фиксируется всегда только в голове.

Она может быть шире головы, но она только в голове. Сама по себе монады – это шар, который фиксируется малюсенькой точкой в центре мозга, в оджасе, глубоко внутри. Прячется в разуме, в этой капельке оджаса.. Монада есть только у человека, у животных  её нет.

Итак, Монада – это шар огня жизни с ядром в центре. В центральном ядре Монады – 64 ядра 64-х пламён Монады. У основания южного полюса Монады находится зерцало Монады.

Это такая зерцальная плоскость вокруг ядра жизни под стопами, когда мы становимся босыми ногами на Зерцало. И в этот момент 64 Пламени вспыхивают и развёртываются  вокруг нашего тела и поднимаются до размера нашего тела.

Если Монада развёртывается вокруг тела, это для её работы или для вашей работы, или что-то экстраординарное. Когда, допустим, у вас старый Образ Отца Монады созрел – уходит, и Отец даёт вам новый Образ Отца. Но это буквально мгновенно и она опять возвращается. Значит, Образ Отца как первая часть - это совсем не то, что Образ Отца в Монаде.

Напоминаю, что Образ Отца в Монаде растёт для того чтобы потом сменить Образ Отца первой части. Поэтому, то что у вас есть как первая часть, это уже реализация Образа Отца вовне. А то, что стоит в Монаде – это созревающий Образ Отца для вашей реализации в будущем со всеми вашими записями.

Стяжав сейчас Образ Отца Монады, вы предыдущий Образ Отца, который у вас созревал монадически – развернули физически, преобразив первую часть Образа Отца. Это не называется Рождением Свыше, потому что Рождение Свыше когда вы просто стяжаете Образ Отца, хотя в процессе реализации Образа Отца из Монады это тоже процесс Рождения Свыше. А это именно автоматическое замещение Отцом Образа Отца первой части из Монады при стяжании Образа Отца Монады каждого из вас.

В августе  2012г. Мать Планеты раздала безмонадным людям, это примерно было от 4 до 5 млрд. Монад. Специально, чтобы мы могли войти в 6-ю расу, иначе пришлось бы этих людей доводить к печальным последствиям. Т.к. мы просили Отца, чтобы стихийных и иных катаклизмов не было и, все плавно перетекли в 6-ю расу, а люди не смогли в своём развитии развернуть Душу и Монаду. Пришлось Матери раздавать.

Монада — это фактически «яйцеклетка» Метагалактики каждого. В ней фиксируются весь наш опыт, достижения, знания, восприятия

Чтобы войти в новое, нужно преобразить Монады предыдущей эпохи в Монады новой эпохи.

Монада предыдущей эпохи  – это глобусная Монада, когда было 4 глобуса – омарный, демонский, человеческий и ангельский. Выше было внеглобусное состояние. Сама Монада относилась к общепланетарному на 6 плане и была одна на всю Планету Земля. Восприятие Планеты у людей было только под ракурсом своего глобуса. У демонов монад не было, у них был уголёк вместо искры жизни. Отсюда   – из искры возгорится Пламя. Человеческая искра жизни горела 3хлепестковым пламенем  – Пламена Любви, Мудрости, Воли.

У нас много человеков по форме, а по сути и содержанию этих людей надо преображать. Ключ к восприятию прячется только в Монаде. У животных нет монад, у них есть искры жизни. И если из этой искры не возжечь пламя, это разумное животное никогда не станет человеком.

Когда мы насыщаемся огнем Отца и эманируем его, это влияет на материю Метагалактики и созидает в ней новые формы. И ключом такого влияния является Монада. И именно пламенность Монады воспринимает первичный огонь Отца.

Ранее ученики возжигали все тело 3хлепестковым пламенем Монады (это был Символ фиолетового пламени), Христос стоял в 3хлепестковом пламени. И когда все тело возжигалось, ученики концентрировали внутри себя Огонь Отца и таким образом выводили себя выше в своем восхождении. Далее снова внешне телом собирали огонь, концентрировали и выдавливали себя выше. По итогам таких многих практик, когда Пламя пережгло все старые накопления энергетики, света и духа, оно опустошило нас. И в этот момент, т.к. мы находились в Пламени, Отец Планеты (в 5й расе)  синтезировался с нами и наделял нас огнем.

Есть огонь, эманирующий от Отца напрямую и есть огонь, ктр находится внутри него. И когда мы доходили до Пламен Монады и возжигались им, возникал впервые процесс приема прямого огня от Отца. Чк заполнялся внутри, когда он пережег 3-х лепестковым пламенем свои старые накопления по планам огнем Отца, это не Самадхи и Сатори, а это прямой огонь Отца, фиксированный на дух.

И когда чк заполнялся маленькой частичкой огня Отца и возжигался сильно, тогда он был готов выражать Отца собою. Это в 5 расе называлось Аватары. Или другой вариант, задача Христов была попыткой дойти до этого огня. До Иисуса было много Христов. Иисус совместил Аватара и Христа, что смог с подвигнуть на преображение и создал новой христианство.

В предыдущую эпоху, чтобы войти в Монаду, надо было преодолеть противоречие всех религий и оторваться от них. Не отменяя главных истин, ктр полезны были в развитии, но преодолевая иллюзии и наваждения окружающего человечества. Только такой чк мог попасть в монаду, войти в отдел Христа к Христу и стать не «одесную Господа», рядом, а встать пред Христом в Отделе Иерархии и после этого получить право взойти в Монаду.

Такой путь назывался ученическим путем и был известен в Ашрамах и Святилищах Иерархии. В массовом исполнении почти неизвестен. И тело, к ктр Иисус сказал, что нельзя прикасаться, воспламенилось 3-х пламенностью Монады, т.е. тело смогло выдержать физически 3-х пламенность. После этого тела начали преображаться и нас начали готовить к прямому выражению огня Отца в теле человека.

И чтобы утвердить это на планете и наша монада из 2-х пламенной стала 3-х пламенной, понадобилось воскрешение, когда тело, воскресло, Христос горел 3-х пламенно. Именно этот процесс послужил отправной точкой тех стяжаний, ктр мы сейчас будем делать. И в огонь Отца могли войти те, кто шел путем Христа, т.е. самые подготовленные ученики. И не все Учителя Лучей вошли в огонь Отца планеты, они эманировали Дух Отца.

Войдя в пламенность монады чк получал право напрямую получать огонь Отца, отсюда пошло сопротивление ангелов. А такого права у ангелов не было, а они считали себя выше чк, потому что их глобус был выше стоящий (вс). С точки зрения Мг они были разумными животными.

Если пламя усилить максимально и чк может встать в монаду ОО, то ОО совмещает все пламена между собой, сплавляя волю, мудрость и любовь, в Атлантиде этого не было, то на синтез 3-х пламен мог придти огонь Отца. Понятие ОО возникло только в 5 расе. ОО был принесен Духом и Отец 5 расы эманировал Дух и впитывая Дух, 5 раса возжигала волю. Атланты впитывали свет и возжигали мудрость. Лемурийцы впитывали энергию и возжигали любовь. Отсюда учение экстрасенсов.