Практика Меча

Возжигаемся всем Синтезом и Огнем накопленным, действующим в каждом из нас, входим в класс 2-го Синтеза в здании ИДИВО в 1-ю Изначальность. Синтезируемся  со своим вышестоящим выражением, синтезируемся с ИВО и переходим в его зал 1-й Изначальности, синтезируемся с Хум и стяжаем Синтез ИВО и развертиваемся максимально физично, синтез-телесно, и синтезируясь с Хум ИВО и проникаясь его прямым Синтезом, просим ИВО преобразить нас и синтез нас на стяжание меча, Ведущего Синтез ИДИВО Украины, восхождением, Синтезом и служением ИВО в ИДИВО Украина. (смотрите, появились служащие, на подушечках у них лежат мечи) Выравниваем нашу линию, становимся пред Отцом. Вышли служащие, высокие, крепкие, это воины огня из воинства Майтрейи, которые принимают нас на обучение. Подходят к каждому и дают меч. И мы синтезируемся с ИВО и стяжаем меч Ведущего Синтез ИДИВО Украины. Берем меч в правую руку(кому тяжело в обе руки), держим. Служащие уходят, они становятся по обе стороны от нас, и синтезируясь с  ИВО, заряжаем наши мечи Волей ИВО. Смотрите, из левой ладони Отца идут  волны Огня, которые упираются в острие ваших мечей. Искра на острие меча быстро перетекает до рукоятки, возжигая меч.  У всех мечи разные.  Берем меч в правую руку, насыщаясь Волей Отца, выравниваясь, проникаясь Мощью ИВО, поднимаем меч вверх. Немножко наклоняем в сторону Отца, впитывая волны Огня Отца. Теперь меч перетекает в нашу руку и становится в позвоночник. Принимаем меч, рукоятка в крестец, острие в трикути. (кому не удобно, вытяните, и подрастите телом.) Для этого синтезируемся с ИВО и стяжаем Синтез, Огонь, Дух, Свет, Энергию. Синтезируемся с ИВ Матерью,  стяжая Волю ИВО и прося поддержать нас синтез-телесно иньским огнем Матери. Однозначно нужно стоять в огне Владык ведущих. Попросить Владыку, а особенно Владычицу, поддержать синтез-телесно  выразимость  для вмещения меча. Насыщением его Волей Отца, Огнем и Синтезом. Проживайте меч в позвоночнике, он становится там достаточно органично, легко, по телу разливается Синтез, Огонь и Воля. У кого-то на лбу зажглись посвящения. Можете спросить  у  Владык, у Отца, Сына, ваши посвящения по царствам ( не видите названия, попробуйте увидеть номер царства) потому, что мечи были световыми. Сейчас мы стяжали  меч Огнем, а он выявил посвящение, которое подтвердится этим мечем.

Теперь нас ждет Владыка Дзей. Благодарим ИВО, благодарим ИВМ, и в Синтезе Сына мы синтезируемся с Владыкой Дзеем, проявляемся с мечами в позвоночнике  на 1-м этаже в зале тренировок ИДИВО Ураины, пред Владыкой Дзеем. Он просит называть его Мастер Дзей. Он мгновенно переодел всех в сине-черную форму, как для ушу. Смотрим на Владыку Дзея, он левитирует примерно 1 -1,5 метра над поверхностью, он любит левитировать. Приветствуем Владыку Дзея небольшим поклоном. Он становится перед нами, в черном кимоно, сухощавый, очень подвижный, блестящие глаза,  приветливое лицо. Владыка предлагает разместиться по залу в шахматном порядке. Теперь пробуем доставать мечи. Сначала правой рукой, потом левой, и по переменно. Владыки ведущие помогают каждому. Владыка Дзей  дает россыпь искорок, как-бы задавая программу. Продолжаем тренироваться, меч в правой руке, шаг в право и так-же с левой. Тренируем левую сторону, насыщая огнем. Пробуем  меч разделить и повращать. Отрабатываем разные методы и приемы. Владыка Дзей предлагает позаниматься на тренажере, который имитирует нападающего противника, для отработки отражения нападения, тренировки гибкости, умения владеть своим телом. Тренируемся,  отражаем удары, и учимся переходить в наступление. Окончание тренировки, поклон Мастеру Дзею.

Благодарим Владыку Мастера  Дзея за тренировку, мечи в позвоночник, и слушаем рекомендации, которые дает Владыка Дзей. Владыка предлагает записаться на тренировки, а мы просим взять нас на учебу. В ИДИВО каждого из нас на 2-м этаже есть зал практик, где нужно тренироваться с мечем. Владыка напоминает, что меч можно растянуть, удлинить, сделать сетку и т.д.  

Благодарим Мастера Дзея, служащих, которые помогали, благодарим Сына за Синтез, благодарим Владыку Кут Хуми за кураторство, благодарим ИВ Отца, благодарим  ИВ Мать, возвращаемся в физическое присутствие и эманируем весь стяженный Огонь, Синтез  в ИДИВО ИВО, в ИДИВО Украины, в ИДИВО каждого из нас, фиксируя Огонь и Синтез физически, как наше преображение. Выходим из практики. Аминь