Стяжание Фа

Мы сейчас возвращаемся вниманием в зал к Отцу, ИДИВО Украины, 1-я Изначальность. Работаем группово. Фа мы сейчас стяжаем индивидуально каждому, но групповым коллективным Огнем. Это значит, что дается на состояние группы, но учитывается состояние каждого.

Смотрим на ИВО. Сейчас у нас форма насыщена Огнем, мы сияем этим Синтезом. Видно искрящееся, сияющее состояние Синтеза. На этом состоянии открытости развертываем Слово Отца. И являя, звуча пред ИВО этим Словом, мы синтезируемся с ИВО, не забывая, что мы в Синтезе с Владыками, ведущими каждого из нас, в Синтезе с ИВ Кут Хуми и Фаинь. Насыщаясь, и проникаясь Синтезом ИВО, и пробуем прожить Ипостасность, как прямое явление ИВО нами, каждым отдельно, и Синтезом нас, - телесно. Мы, - и есть Отец. И стяжая Изначальный Синтез ИВО, мы отдаем, пропуская через себя этот Синтез. Эманируем в зал, и отдаем Отцу, как нашу благодарность за жизнь, за нашу возможность творения и созидания на этой планете, именно в это время.

Обмениваемся в этих эманациях Огнем Синтеза, фактически прося у Отца абсолютность жизни Огнем и Синтезом, готовясь к стяжанию Фа. Проживаем эту текучесть Синтеза. Перетекаемость. В то же самое время, искря Огнем, как возможностью жить и творить. И развертываясь этой абсолютностью жизни пред Отцом, мы просим у ИВО преобразить каждого из нас на стяжание Фа, как формы абсолюта ИВО, физикой абсолютности жизни каждым из нас.

И растворяясь в абсолютности Отца, мы стяжаем каждому из нас Фа, как сгусток Синтеза, который входит через Хум в грудную клетку, и развертывается из Хум Синтезом физично в каждом из нас.

Проживать можно по-разному, но Фа, - это жгучий Огонь. Сейчас вы это сразу не проживете. Потом, когда стяжаете его индивидуально, пристроится оно к вам, и вы будете проживать, как оно будет вас активировать на некое созидание.

И стяжая Фа каждым из нас, как формы абсолюта, физикой абсолюта, мы просим у ИВО  закрепить Фа в каждом из нас оболочкой Фа, - нашей формой ведущего Синтез, каждому из нас. И синтезируясь с ИВО, стяжая Синтез ИВО, мы просим взращивания Фа каждого из нас ростом, и развитием созидания и творения каждым из нас физически.

И теперь настраиваемся на Хум ИВО, большой объем концентрированного Синтеза внутри Хум у Отца, - тоже Фа. И мы этим стяжанием уравновешиваемся в слиянности с Фа Отца. И синтезируясь, и настраиваясь на Хум ИВО, мы устремляемся в ХУМ ИВО, прося возможности вникнуть, проникнуть, присоединиться, пристроиться, прикоснуться к Фа ИВО.

Мы сейчас внутри Фа, вокруг нас оболочка. Проживаем текучесть концентрированного Синтеза Фа ИВО. И развертывая из каждого из нас стяженное Фа, развертываем как среду вокруг нас, и выравниваем Фа каждого из нас, - к Фа ИВО.

У нас есть сейчас возможность сейчас наш Синтез, как бы соединить, слить, и проникнуться Фа ИВО. Раствориться в нем. И насыщаясь этим Синтезом, и Фа ИВО, мы собираем в Хум каждого из нас это Фа, насыщенное Фа Отца. И выявляемся из Хум, развертываясь пред Отцом в зале ИВО.

Теперь посмотрите друг на друга, и на себя. Фа, как объемный сгусток Синтеза, заполняет грудную клетку каждого из нас. Заполняет. И синтезируясь с ИВО, проникаясь его Синтезом, мы просим закрепить стяженное Фа в каждом из нас. И аккумулируем Фа внутри Хум, собирая весь стяженный Синтез Фа, и прося ИВО зафиксировать, и закрепить стяженное Фа, как начало пути созидания абсолютностью жизни каждого из нас, как человека ИВО, в росте в Изначальное Человечество, каждым из нас, и синтезом нас.

И просим у ИВО расширения возможностей, которые дает нам стяжание Фа, служений жизни, созиданий, взаимодействий, восприятий, росте, освоении нового, в несении Синтеза в окружающую среду, и человечество планеты Земля.

И для усвоения Фа мы максимально эманируем Огонь и Синтез всем собою, стоя в зале пред Отцом. Эманируем в Изначальный дом ИВО. Максимально отдаем Огонь, особенно из головы. Отдаем, уравновешивая концентрацию Синтеза внутри, с внешней средой. Эманируем в ИДИВО Украины, развертывая стяженный и возожженный Синтез по первой Изначальности, насыщая среду, являя физикой абсолюта форму абсолюта в 1-й Изначальности.

И фиксируем стяженное в Изначальном Доме каждого из нас физически, в том числе, как условие, и возможность нашего дальнейшего роста, образования, созидания, и служения.

Завершаем эту практику. И весь стяженный огонь и Синтез мы эманируем  в ИДИВО, ИДИВО Украины, в ИДИВО каждого из нас, фиксируя огонь и Синтез

 Физически, как наше преображение. И выходим из практики. Аминь.