Энергопотенциал. Тренинг

Синтезируемся со своими Владыками. Энергопотенциалом  занимается Изначальный Владыка Мория, выходим в зал к Отцу. Ккаждый знает свою зарплату, и сколько денег к нему приходит. Владыка Мория нас ждет. Считаем, сколько в общем мы на данный момент имеем,  можно сдать отдельно за месяц или все в общем (дома, квартиры, драгоценности, участки, книги, мебель, авто и т.д). Когда сдаем первый раз - посчитали цифру в единицах энергопотенциала, не в гривнах. Это наша энергия, которая выглядит в количественных цифрах.

Энерогопотенциал видится как шар - самая универсальная форма.

Оформляемся телом.

Выходим в 1-ю  Изначальность. Выходим к Отцу, просим огонь чистки ЭП.

То, что мы сдаем первый раз, а также ежемесячый объем, мы чистим огнем.

Максимум  развертываемя,  выходим к Отцу, берем огонь чистки у Отца,  вокруг нас вертится теофа или Основа ИВО, выходим к Отцу полностью в огне, берем Огонь как шар или луч, включаем его в центр нашего ЭП, идет волна вокруг и наш огромный шар уменьшается (чистится). Это концентрированный, яркий, как сварка, огонь ЭП. Потом этот ЭП несем владыке Мории. Синтезируемся с владыкой Морией , выходим к нему, где он нас встречает в зале или кабинете, смотрите. Поддерживают нас там Владыки, ведущие каждого из нас. Синтезируемся с ними и просим поддержать телесно. Владыки стоят сзади нас.

 Просим владыку Морию принять ЭП за месяц в объеме миллиона/тысяч единиц ЭП. Этот шар уходит в вашу книгу, а у Владыки сразу же просим обменный огонь на миллион/тысячу единиц ЭП. Этот огонь входит в нас. Стоя пред Владыкой Морией и нашими Владыками прежде, чем сдавать ЭП, думаем, куда мы его направляем (на служение, на развитие нас по присутствиям, на здоровье, на виденье, на слышанье, на увеличение ЭП в два раза в следующем месяце, или в десять раз, аргументированно, зачем нам это нужно). Возможности дадутся. Главное не упустить возможности,  предоставляемые Отцом.

Не бояться использовать их.

Концентрируемя на всем том Синтезе, который мы стяжали, накопили, разработали. Возжигаемся и развертываем по всему телу, возжигая каждую клеточку физического тела всем Синтезом, который у нас есть на данный момент . Физически синтез-ся с ИВО и стяжаем Синтез ИВО всем телом и во все тело, наполняемся, доводим до каждой клеточки, до каждого органа, насыщаем, наполняемся синтезом ИВО,  по всему телу распределяем Синтез ИВО, синтезируемся с ведущими Владыками каждого, и с Синтезом ИВО, мы выходим в зал ИВО 1-й  Изначальности, становимся на этаж под крышей здания ИДИВО Украины, зал большой, если вы посмотрите на пол, там угадывается карта Украины, сейчас пол темный , проблескиваются в некоторых местах искорки. Отец перед нами в кресле, синтезируемся с Хум ИВО , стяжаем прямой Синтез ИВО, развертываемся им и преображаемся формой Ведущего личный Синтез и, синтезуруясь с Изначальным Сыном,  возжигаемся 2-м  Синтезом Основ и, синтезируясь с ИВО, мы просим помочь нам, преобразив нас  на тренинговую деятельность сдачей ЭП Изначальному Владыке Мории.

 Каждый из нас развертывает пред собой объем ЭП в единицах , называем Отцу, представляем шаром пред нами, и углубляясь в Синтез с ИВО, мы просим у Отца Ипостасный Синтез каждому из нас, прося мощи и усилия ИВО для укрепления телесности, и стяжаем Ось Синтеза каждому из нас, как Основу ИВО Ведущего Синтез. Развертываясь Основой, укрепляясь ею, мы просим у ИВО огонь чистки ЭП на объем (цифра в единицах ЭП) от Отца идут резкие лучи к шарам ЭП , глубже развертываемся огнем. Синтез наполняет все ваше тело, эта Основа вас держит. Шары обтекаются этим огнем, у кого-то сжигается снаружи, у кого-то внутри, прожгите это ЭП, сожгите все, что лишнее, ненужное. Огнем Отца привязки,  пути, по которому  ЭП пришел к вам, очищаются. Каждый должен увидеть чистый шар огня. Пол вокруг шара чистим огнем, просим у Отца огонь для чистки. Берем шар, он стал меньше, синтезируемя с владыкой Морией и переходим в его зал. Возле правой руки Владыки стоит подставка с нашими книгами ЭП,  подходим ближе к Владыке, становимся полукругом, синтезируемся с Владыкой Морией, возжигаемся его Огнем, проникаемся Огнем и Синтезом Владыки, и просим у Владыки проживания его Огня и Синтеза. Постарайтесь увидеть глаза Владыки. Просим в тренинговом или реальном , кто посчитал цифру ЭП режиме , просим принять объем ЭП,  которым владеем на данный момент, в сумме единиц. Владыка веером развернул книжки, отпускаем свои шары ЭП, они уходят в книги и, углубляясь в Синтез с Владыкой Морией, просим обменный огонь на объем наших единицы ЭП. Книги исчезают.

Каждый возжигается обменным огнем, берем всем телом внутрь и распределяем по всему телу. Проживаем этот огонь. Он более плотный, совсем другой, более тяжелый, вязкий. И обращаемся с просьбой к Владыке Мории направить этот обменный огонь на (озвучивается реализация этого обменного огня) просим у Владыки Мории увеличения ЭП в столько раз (цифра). Слушайте ответ Мории. Благодарим Изначального Владыку Морию за тренинг и за рекомендации.

 Не теряя синтез с ИВО, Владыкой Кут Хуми , Изначальным Сыном, мы выходим в свои здания на 1024-е присутствие Метагалактики, становимся на 4-й этаж, в кабинет,  развертываем шар дома, который охватывает 4 этажа. Просим помощи у Владык, ведущих каждого из нас, и развертываем обменный огонь из тела, прожигаем, простраивая и насыщая среду дома, здания обменным ЭП огнем. Благодарим ИВО за Огонь и Синтез, за Основу,  благодарим Изначального Сына, Владыку Кут Хуми за кураторство, благодарим Владык, ведущих каждого из нас, Изначальных Владык ИДИВО Украины. И возвращаемся в физическое присутствие, эманируя весь стяженный и воззоженный огонь в Изначальный Дом ИВО , в ИДИВО Украины, и фиксируем этот Огонь в ИДИВО каждого из нас как опыт, как наше служение, восхождение, преображение. Аминь.