Магнит для начинающих

Мы синтезируемся с Изначально Вышестоящим Отцом, стяжаем Огонь Синтеза, возжигаемся Огнём Синтеза всем телом своим физически и Огонь Синтеза сквозь наше тело эманируем и направляем Изначально Вышестоящей Матери. Это Мать, которая управляет Метагалактикой.

Синтезируемся с Изначально Вышестоящей Матерью и, излучая, отдаём Изначально Вышестоящей Матери Огонь Синтеза Изначально Вышестоящего Отца.

Стяжаем у Изначально Вышестоящей Матери Огонь Синтеза Изначально Вышестоящей Матери и, заполняясь Огнём Синтеза Изначально Вышестоящей Матери всем физическим телом, эманируем Огонь Синтеза Изначально Вышестоящей Матери Изначально Вышестоящему Отцу.

Стяжаем Огонь Синтеза Изначально Вышестоящего Отца, заполняем тело, отдаём Изначально Вышестоящей Матери.

Стяжаем Огонь Синтеза Изначально Вышестоящей Матери, заполняем тело Огнём, отдаём Изначально Вышестоящему Отцу.

И возжигаемся Магнитом постоянного Огня Синтеза Изначально Вышестоящего Отца в физическом теле нашем, излучая Огонь Синтеза Изначально Вышестоящей Матери.

Возжигаемся Магнитом постоянного Огня Синтеза Изначально Вышестоящей Матери в физическом теле нашем, излучая Огонь Синтеза Изначально Вышестоящему Отцу.

И пропускаем Огонь Синтеза сквозь наше физическое тело от Отца к Матери, направляя Огонь Синтеза сквозь наше физическое тело от Матери к Отцу, начиная действовать магнитно Изначально Вышестоящим Отцом – Изначально Вышестоящей Матерью в теле каждого из нас, вспыхивая всем Синтезом телесным Отца и Матери каждого из нас.

И вспыхиваем Магнитом Изначально Вышестоящего Отца – Изначально Вышестоящей Матери в синтезе Огня Отца и Матери каждым из нас физическим телом собою.

И, возжигаясь, насыщаясь этим Огнём, мы просим Изначально Вышестоящего Отца весь этот Огонь направить на развитие Человека Метагалактикив в каждом из нас Синтезом Изначально Вышестоящего Отца – Изначально Вышестоящей Матери и, возжигаясь, направляем весь магнитный Огонь на это.

Заполняясь огнем Магнита, проживаем физическим телом.

Мы благодарим Изначально Вышестоящую Мать за работу с нами в Магните.

Благодарим Изначально Вышестоящего Отца за работу с нами в Магните.

Благодарим Изначально Вышестоящего Отца за практику в целом.

Возвращаемся в физическое присутствие, развёртывая огонь каждого вокруг нас физически, возжигаясь Искрой Владык Ведущих в центре грудной клетки.

И эманируем всё стяжённое и возожжённое в Изначальный Дом Изначально Вышестоящего Отца в целом, эманируем весь Огонь в ту сферу, что вокруг нас, чтоб она знала, в каком мы огне сейчас находимся.

И выходим из практики. Аминь.